Любая информация:
+7 (906) 273-25-58

XIII Международная выставка InterCHARM 2007

25 по 28 октября 2007 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла XIII Международная выставка InterCHARM – центральное событие для специалистов индустрии красоты. Выставка значительно выросла и обновила свой формат. Сегодня InterCHARM является одним из ведущих мировых выставочных трендов в области индустрии красоты.

Общая площадь выставки в этом году составила более 40000 кв.м. Участниками InterCHARM-2007 стали 850 экспонентов из 23 стран. Выставку посетили 94 тысячи специалистов. Гостями InterCHARM стали звезды искусства и моды, среди которых на выставке были замечены Анастасия Волочкова, Сергей Зверев, а также политики, общ Выставка традиционно проходит под патронажем Правительства Москвы.

Данное событие стало серьезным этапом в жизни нашей компании. Выход на рынок beauty-индустрии г.Москвы и регионов был приурочен к выставке. InterCHARM является ведущей отраслевой выставкой и мы очень рады тому, что приняли участие в ней.
Популярные бренды, направления и наиболее динамично развивающегося сектора рынка ежегодно находят отражение в разделах выставки InterCHARM.

Наряду с другими эксклюзивными новинками, проект Ventaglio Point, был представлен в «Галерее новинок». Также в рамках выставки проект презентовался на стенде компании «Style Pro» эксклюзивного дистрибьютера Ventaglio Point в России.

Посетители нашего стенда имели возможность познакомиться с новым инструментом, освоить уникальную методику работы, получить исчерпывающую информацию о проекте. В рамках выставки, ежедневно, в режиме нон-стоп проходил мастер-класс, на который гостей приглашал сам Alessandro De Stefano.

Мы ставили перед собой задачу не просто показать и представить, но еще и доказать и убедить, что инструмент достойный и метод работы научно обоснован. Все желающие могли испытать на себе все преимущества данного инструмента. Большое внимание на выставке было уделено не только шоу-выступлению, но и углублению в технические аспекты, касающиеся данной технологии. Большинство посетителей признали данную технологию стрижки наиболее эффективной среди существующих.

По словам организаторов выставки и гостей, посетители получили массу впечатлений от шоу и много технической информации.
Работа наших стилистов на выставке InterCHARM-2007 блестяще подтвердила все технические характеристики инструмента и наглядно показала, на что способны ножницы.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд. Будем ждать Вас на следующих выставках, где компания «Style Pro» представит самую современную технологию стрижки, существующую в мире. Специально для профессионалов, каждый месяц мы организуем семинары Alessandro De Stefano - ведущего стилиста Италии, автора данной методики.

Вернуться к списку